Что такое IP телефония знают почти все, однако сейчас часто можно услышать: услуга IP телефон sip, sip net, sip звонки, sip оборудование… Кто такие операторы SIP телефонии? Что это такое и как можно выгодно пользоваться этим?

Провайдер SIP телефонии «Зебра Телеком» предлагает самый простой, быстрый и дешевый способ обеспечить ваш офис, склад или даже квартиру современной цифровой телефонной связью, и что важно действительно ДЕШЕВЫМИ МЕЖДУНАРОДНЫМИ И МЕЖДУГОРОДНЫМИ тарифами на звонки voip.

Как именно?

Предлагаемое решение использует SIP протокол для голосовых вызовов. Если у вас есть доступ в сеть Интернет, вне зависимости от региона подключения и провайдера предоставляющего его, то уже сейчас вы можете реально начать экономить на звонках. Связь ip sip будет работать в любом месте, где есть доступ в сеть Интернет.

Это действительно просто!

Абсолютно любой человек без специальных навыков может САМ подключить свой телефон, офисную АТС или даже компьютер к решению SIP телефонии всего за несколько минут. Включение устройства или программы является единственным «техническим» действием необходимым для начала совершения исходящих звонков на любые телефонные номера. Фактически сервис услуги SIP телефонии реализован по принципу «включил и забыл».

Как подключить?

Для подключения к услуге физическим лицам достаточно приобрести карту связи "Зебра Телеком" (номер карты - это ваш SIP ID, PIN-код карты - ваш SIP пароль), а корпоративным клиентам оставить заявку на подключение.

Вы можете выбрать наиболее удобный именно для вас вариант подключения или скомбинировать их: 


Сервисы услуги

Услуга включает в себя все привычные сервисы доступные пользователям услуг телефонной связи, а также:
  • Бесплатное общение между пользователями внутри SIP сети "Зебра Телеком".
  • Личный кабинет для управления услугой и получения полной статистики звонков.
  • Возможность позвонить с городского или мобильного телефона на  SIP номер(sip логин, sip id) пользователей "Зебра Телеком" через номер (495) 789-3848.
  • Для юридических лиц возможность дополнительно получить sip прямой номер (sip московский номер в кодах 495 и 499, номера городов Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Воронеж, а также федеральный номер в коде 8 800).

Интернет телефония тарифы

«Зебра Телеком» обеспечивает максимально возможное качество связи при минимально возможных тарифах:

Подключение услуги ip телефония sip бесплатное.

Если у вас остались вопросы обращайтесь в нашу абонентскую службу по телефону  8 800 -100 -1750 (звонок бесплатный по всей РФ с любого телефона) или задайте вопрос on-lin
Orange Green Red
span id=span id=